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Eis-Tradition in Sinzig

Nicht nur Sinziger kennen das Eiscafé Vallazza und schätzen das vielseitige Angebot des bereits in der dritten Generation in Sinzig geführten Cafés.

Aus über 40 Eissorten sind 15 ständig im Angebot und wechseln täglich. Neben den köstlichen Eisbechern bietet Ramon Vallazza auch Fruchtsorbets an. Der Unterschied zu "normalem" Eis ist ein wesentlich höherer Fruchtanteil. Sorbets aus tropischen Früchten wie Acai, Guave, Maracuja, Physalis, Carambola oder Cassis lassen den Kenner die Südsee geschmacklich erleben. Renner in dieser Saison sind die Eisbecher Mistero Latino und Opera Italiana beides üppige Kreationen aus Italien.

Alle Eissorten sind alte Familienrezepte, die von Generation zu Generation überliefert werden. Ein besonders gut gehütetes Familienrezept ist die Cassata. "Das Rezept stammt noch von meinem Opa", so Ramon Vallazza, der die Kunst des Gelatiers bereits in der fünften Generation ausübt.

Das Eiscafé Vallazza Team freut sich auf Ihren Besuch.


Ramon Vallazza (Inhaber)

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Die berühmte Cassata von Ramon Vallazza
Die berühmte Cassata von Ramon Vallazza